segunda-feira, 12 de março de 2012

Oláaaaaa
Pois olha o que encontrei ......
pode ser usada como lembrancinhas do chá de panela.....
e não se preocupe que eu vou procurar elas pra gente saber os valores,essa me pareceu ser plastico, será que da certo fazer com as de plásticos ???



A receita é de Cappuccino.
Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa)de açúcar
4 colheres (sopa)de leite
1 colher (chá) de café solúvel 3 Corações
5 colheres (sopa)de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
Cobertura: Cappuccino 3 Corações em pó a gosto para polvilhar.
Modo de Preparo
Coloque ovo em uma caneca (com capacidade de aproximadamente 300ml) e bata vigorosamente com um garfo ou fuet. Adicione o açúcar, o óleo, leite e o café sempre batendo.
Coloque a farinha com colheradas e mexa delicadamente para não empelotar. Por fim o fermento.
Coloque por 3 minutos no microondas na potencia máxima. Quando tirar, polvilhe imediatamente o Cappuccino.
Dicas:
1 – Use canecas com capacidade de 300 ml.
2 – A farinha deve estar bem peneirada para não empelotar.
3 – Mexa delicadamente quando colocar a farinha e o fermento.
4 – Pode-se dissolver o café solúvel no leite.
5 – Polvilhe o cappuccino logo que tirar o bolo do microondas.
6 – Se quiser, aumente a quantidade de café da receita.
Espero que gostem e testem a receita!
Créditos:

Um comentário: